Ingredientes:
- 1 kg de frango defumado e desfiado
- 3 maçãs grandes cortadas em bastões finos
- 1 xícara (chá) de talos de salsão fatiados
Molho:
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- ¼ de xícara (chá) de uva-passa sem semente
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, bata com um batedor manual a maionese, o creme de leite, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e a uva-passa até formar um creme homogêneo.
- Leve à geladeira por uma hora.
- Depois, em uma saladeira, misture o frango, as maçãs, as cenouras e o salsão.
- Por último, coloque o molho gelado, misture delicadamente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário