Ingredientes:
Molho de frango:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Molho de queijo:
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 3 pacotes de macarrão instantâneo
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- Adicione os pimentões, tomate e a páprica e deixe até murchar.
- Coloque o frango, o molho de tomate, deixe em fogo baixo por 5 minutos e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Reserve.
- Em outra panela derreta a manteiga com a farinha.
- Mexa por 3 minutos.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Junte os demais ingredientes e tempere com sal e noz-moscada.
- Para a montagem: em uma travessa, faça camadas intercalando os molhos com as placas de macarrão instantâneo.
- Finalize com um dos molhos e o queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário