Ingredientes:
- 1 frango grande
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
- 8 tomates maduros sem peles e sem sementes
Modo de Preparar:
- Pegue o frango, corte-o em pedaços, em seguida faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o vinagre.
- Tempere o frango por dentro e por fora com essa mistura e deixe descansar por meia hora.
- Passado este período, leve-o ao fogo, refogue-o com os temperos e ponha água suficiente para cozinhar.
- Deixe-o cozinhando por 30 minutos até ficar bem macio. Ponha-os numa fôrma refratária.
- À parte, bata os tomates no liqüidificador com o requeijão.
- Despeje esta mistura em cima dos pedaços de frango.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido durante 15 minutos.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário