segunda-feira, 24 de junho de 2024

Frango com Requeijão 01

 

Ingredientes:

  • 1 frango grande
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1  copo de requeijão cremoso
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 8 tomates maduros sem peles e sem sementes

Modo de Preparar:

  • Pegue o frango, corte-o em pedaços, em seguida faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o vinagre.
  • Tempere o frango por dentro e por fora com essa mistura e deixe descansar por meia hora.
  • Passado este período, leve-o ao fogo, refogue-o  com os temperos e  ponha água suficiente para cozinhar.
  • Deixe-o cozinhando por 30 minutos até ficar bem macio. Ponha-os numa fôrma refratária.
  • À parte, bata os tomates no liqüidificador com o requeijão.
  • Despeje esta mistura em cima dos pedaços de frango.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido durante 15 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário