Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossado
- 100 g de shiitake
- 100 g de cogumelo paris
- ½ cebola
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- 3
colheres (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Óleo de soja para fritar a gosto
- Salsinha a gosto
- Alface-americana a gosto
Modo de Preparar:
- Os filés de frango devem ser grelhados.
- Lamine os cogumelos e leve à frigideira com a manteiga e salsinha picada.
- Corte a alface e fatie o filé de frango.
- Monte a salada, junte os cogumelos e o frango.
- Tempere com o sal, azeite, vinagre (sempre uma parte de vinagre para 3 partes de azeite).
- Sirva.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br (foto:
Cyber Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário