Ingredientes:
- 800 g de peito de frango desossado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de fundo de alcachofra em conserva
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de ervas de provence
- 500 ml de creme de leite fresco
- 200 g de pecorino ralado
- 500 g de penne
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence.
- Se gostar pode acrescentar uma colher (chá) de alho picado.
- Tempere os peitos de frango com sal.
- Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos.
- Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Reduza o creme de leite com o queijo pecorino até que engrosse.
- Cozinhe o penne na água com sal até que esteja al dente.
- Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos.
- Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário