Ingredientes:
- 1 peito de frango pequeno;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola grande picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 3 tomates sem pele e sementes picados;
- 1 berinjela pequena cortada em cubos;
- ½ pimenta pequena picada;
- 1 cenoura cortada em cubos;
- 500 g de penne integral.
Molho:
- Suco de 1 laranja;
- Suco de 1 limão;
- ¼ de xícara (chá) de azeite;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o penne até ficar cozido, porém resistente na mordida.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, a berinjela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
- Acrescente a pimenta, a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
- Cozinhe o frango em panela de pressão com sal até ficar cozido, escorra e desfie.
- Para o molho basta misturar todos os ingredientes e regar por cima da salada.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário