quinta-feira, 20 de junho de 2024

Salada de Penne Light com Frango Desfiado

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango pequeno;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 tomates sem pele e sementes picados;
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos;
  • ½ pimenta pequena picada;
  • 1 cenoura cortada em cubos;
  • 500 g de penne integral.

Molho:

  • Suco de 1 laranja;
  • Suco de 1 limão;
  • ¼ de xícara (chá) de azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o penne até ficar cozido, porém resistente na mordida.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, a berinjela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
  • Acrescente a pimenta, a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
  • Cozinhe o frango em panela de pressão com sal até ficar cozido, escorra e desfie.
  • Para o molho basta misturar todos os ingredientes e regar por cima da salada.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário