Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
- Junte o caldo de legumes, o milho, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Misture o frango, sal e cebolinha.
- Reserve.
- Para a massa, coloque os ingredientes em uma tigela e sove por 15 minutos.
- Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e distribua o recheio.
- Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 cm.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
- Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
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