quinta-feira, 20 de junho de 2024

Frango Recheado com Cogumelos e Queijo

 


Ingredientes:

Frango:

  • 4 filés de peito de frango inteiros
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • ¼ de colher (chá) de cominho

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 g de cogumelos de paris frescos
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas-malaguetas sem sementes picadas
  • 100g de queijo suíço fatiado

Modo de Preparar:

Frango:

  • Tempere os filés com o limão, o sal, a páprica, a noz-moscada e o cominho.
  • Corte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.

Recheio:

  • Frite, numa panela, a cebola, na manteiga até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • Deixe secar o caldo.
  • Espere esfriar.

Montagem:

  • Recheie o peito de frango, já cortado, com o recheio de cogumelos e uma fatia do queijo.
  • Feche o peito com palitos.
  • Frite na grelha, em fogo médio, até que o filé esteja cozido.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Paula Salgado - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário