Ingredientes:
Frango:
- 4 filés de peito de frango inteiros
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada
- ¼ de colher (chá) de cominho
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 200 g de cogumelos de paris frescos
- Sal a gosto
- 2 pimentas-malaguetas sem sementes picadas
- 100g de queijo suíço fatiado
Modo de Preparar:
Frango:
- Tempere os filés com o limão, o sal, a páprica, a noz-moscada e o cominho.
- Corte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.
Recheio:
- Frite, numa panela, a cebola, na manteiga até dourar.
- Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta.
- Deixe secar o caldo.
- Espere esfriar.
Montagem:
- Recheie o peito de frango, já cortado, com o recheio de cogumelos e uma fatia do queijo.
- Feche o peito com palitos.
- Frite na grelha, em fogo médio, até que o filé esteja cozido.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Fonte: Paula Salgado - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
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