domingo, 2 de junho de 2024

Salada de Frango 04

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 lata de milho-verde
  • 4 batatas médias cortada em cubos
  • 6 pepinos em conserva cortado em cubos
  • 1 vidro pequeno de palmito em conserva cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena ralada
  • Cheiro verde cortado bem fininho
  • Sal e alho a gosto

Molho:

  • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e alho.
  • Deixe tomar gosto.
  • Coloque uma panela no fogo com água e um galhinho de salsa.
  • Cozinhe com cuidado para não desmanchar.
  • Reserve o caldo do cozimento.
  • No caldo reservado, cozinhe a cenoura e acrescente a batata na metade do cozimento, tomando cuidado para que não amoleçam demais.
  • Retire do fogo, escorra e reserva.
  • Em uma saladeira bem grande, coloque o frango, a batata e a cenoura e misture muito bem, delicadamente.
  • Acrescente o tomate, o milho verde, os pepinos, o palmito, a cebola e o cheiro verde.
  • Torne a misturar.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes do molho e verifique o sal e o vinagre.
  • Acrescente à salada e revolva delicadamente.
  • Se gostar pode acrescentar um pouco da água do palmito ou do pepino ao molho.

Fonte: www.peetersplasce.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário