Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 cenoura grande cortada em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 lata de milho-verde
- 4 batatas médias cortada em cubos
- 6 pepinos em conserva cortado em cubos
- 1 vidro pequeno de palmito em conserva cortado em rodelas
- 1 cebola pequena ralada
- Cheiro verde cortado bem fininho
- Sal e alho a gosto
Molho:
- 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e alho.
- Deixe tomar gosto.
- Coloque uma panela no fogo com água e um galhinho de salsa.
- Cozinhe com cuidado para não desmanchar.
- Reserve o caldo do cozimento.
- No caldo reservado, cozinhe a cenoura e acrescente a batata na metade do cozimento, tomando cuidado para que não amoleçam demais.
- Retire do fogo, escorra e reserva.
- Em uma saladeira bem grande, coloque o frango, a batata e a cenoura e misture muito bem, delicadamente.
- Acrescente o tomate, o milho verde, os pepinos, o palmito, a cebola e o cheiro verde.
- Torne a misturar.
Molho:
- Misture todos os ingredientes do molho e verifique o sal e o vinagre.
- Acrescente à salada e revolva delicadamente.
- Se gostar pode acrescentar um pouco da água do palmito ou do pepino ao molho.
Fonte: www.peetersplasce.com.br
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