segunda-feira, 3 de junho de 2024

Frango com Requeijão 10

 


Ingredientes:

  • 700 g de peito de frango cortado em iscas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Farinha de pão para gratinar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misturar as cebolas cortadas, o requeijão, o creme de leite e a mostarda.
  • Dispor as iscas de frango em um prato refratário que vá ao forno, temperar com sal e reservar.
  • Temperar com sal e noz-moscada.
  • Cobrir o frango com a mistura de requeijão.
  • Por cima adicionar o queijo ralado e a farinha de pão.
  • Levar ao forno preaquecido 180°C durante 40 minutos.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário