Ingredientes:
- 700 g de peito de frango cortado em iscas
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal
- Noz-moscada
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- Farinha de pão para gratinar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misturar as cebolas cortadas, o requeijão, o creme de leite e a mostarda.
- Dispor as iscas de frango em um prato refratário que vá ao forno, temperar com sal e reservar.
- Temperar com sal e noz-moscada.
- Cobrir o frango com a mistura de requeijão.
- Por cima adicionar o queijo ralado e a farinha de pão.
- Levar ao forno preaquecido 180°C durante 40 minutos.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário