domingo, 2 de junho de 2024

Polpetone de Frango Recheado

 


Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 200 g de queijo muçarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI Creme de Cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
  • Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
  • Coloque no centro uma fatia de muçarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
  • Cubra com outra porção de carne de frango moída.
  • Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
  • Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C) por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário