Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango moído
- 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 200 g de queijo muçarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI Creme de Cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
- Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
- Coloque no centro uma fatia de muçarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
- Cubra com outra porção de carne de frango moída.
- Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
- Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C) por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário