Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 6 tomates picados sem peles e sem sementes
- 1,2 kg de filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- Fatias de peito de peru
- 2 cebolas picadas
- Palitos para prender
- Fatias de muçarela
- 1 dente de alho
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com sal e pimenta.
- Juntar o orégano e os dois dentes de alho picados ou amassados.
- Deixar tomar gosto por 10 minutos.
- Rechear cada um dos filés com uma fatia de muçarela e uma de peito peru.
- Colocar a manteiga na panela e refogar o alho e a cebola.
- Quando alourar, juntar os tomates picados e refogar em fogo baixo.
- Colocar os rolês na panela, sobre o molho, e deixar cozinhar, virando-os de vez em quando para que cozinhem por igual.
- Quando estiverem cozidos, juntar o creme de leite e deixar por mais 5 minutos.
- Corrija o sal, caso necessário, e servir os rolês acompanhados de arroz e salada.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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