sexta-feira, 28 de junho de 2024

Rolê de Frango Recheado 01

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 tomates picados sem peles e sem sementes
  • 1,2 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Fatias de peito de peru
  • 2 cebolas picadas
  • Palitos para prender
  • Fatias de muçarela
  • 1 dente de alho
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com sal e pimenta.
  • Juntar o orégano e os dois dentes de alho picados ou amassados.
  • Deixar tomar gosto por 10 minutos.
  • Rechear cada um dos filés com uma fatia de muçarela e uma de peito peru.
  • Colocar a manteiga na panela e refogar o alho e a cebola.
  • Quando alourar, juntar os tomates picados e refogar em fogo baixo.
  • Colocar os rolês na panela, sobre o molho, e deixar cozinhar, virando-os de vez em quando para que cozinhem por igual.
  • Quando estiverem cozidos, juntar o creme de leite e deixar por mais 5 minutos.
  • Corrija o sal, caso necessário, e servir os rolês acompanhados de arroz e salada.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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