Ingredientes:
- 4 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de trigo em grão cozido e soja em grãos
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de tahine
- 1 xícara (chá) de coalhada fresca
- Suco de 2 limões
- ½ xícara (chá) de amêndoas torradas com sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o óleo.
- Em seguida, doure o frango.
- Acrescente o trigo e o tahine e misture.
- Adicione a coalhada e o limão.
- Deixe reduzir.
- Acerte o sal.
- Sirva regado de azeite e decore com as amêndoas.
Fonte: Chef Bruno Peralta
- https://receitas.band.uol.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário