segunda-feira, 17 de junho de 2024

Frango com Iogurte e Tahine

 


Ingredientes:

  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de trigo em grão cozido e soja em grãos
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de tahine
  • 1 xícara (chá) de coalhada fresca
  • Suco de 2 limões
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas com sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o óleo.
  • Em seguida, doure o frango.
  • Acrescente o trigo e o tahine e misture.
  • Adicione a coalhada e o limão.
  • Deixe reduzir.
  • Acerte o sal.
  • Sirva regado de azeite e decore com as amêndoas.

Fonte: Chef Bruno Peralta - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário