Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 50ml de água
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 150 g de cream cheese
- 30 ml de suco de limão-siciliano
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Frite os filés na manteiga e no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- Dissolva o caldo de galinha em água e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola, o caldo de galinha dissolvido, o cream cheese, o limão-siciliano, a farinha de trigo, o manjericão e o cheiro-verde.
- Misture bem até que vire um creme consistente.
- Em seguida, cubra os filés com o creme.
- Decore como preferir e sirva.
Fonte: Água Doce Sabores
do Brasil - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Bruno Marconato)
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