domingo, 30 de junho de 2024

Frango Gourmet



Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 50ml de água
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 150 g de cream cheese
  • 30 ml de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Frite os filés na manteiga e no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Dissolva o caldo de galinha em água e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebola, o caldo de galinha dissolvido, o cream cheese, o limão-siciliano, a farinha de trigo, o manjericão e o cheiro-verde.
  • Misture bem até que vire um creme consistente.
  • Em seguida, cubra os filés com o creme.
  • Decore como preferir e sirva.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Bruno Marconato)


Nenhum comentário:

Postar um comentário