Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de banha
- 1,5 kg de frango em pedaços
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a banha, o frango e frite até dourar por igual.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue até dourar.
- Adicione o tomate, sal, pimenta, a azeitona, o cheiro-verde, a água e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha de milho, misturando até formar uma farofa úmida.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário