segunda-feira, 10 de junho de 2024

Fricassê de Frango com Milho

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
  • Acrescente o MAGGI Caldo e ½ xícara (chá) de água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido.
  • Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.
  • Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite NINHO.
  • Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Coloque a batata palha e sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário