Ingredientes:
- 6 filezinhos de peito frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Espetos de bambu
- 3 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha panko
- Óleo para fritar
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparar:
- Tempere os filezinhos com o alho, o sal e a pimenta.
- Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
- Espete cada filé nos palitos.
- Passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha panko.
- Frite em óleo quente até que dourem. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
- Finalize com a salsinha.
- Coloque os espetos em um refratário.
- Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.
Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário