sábado, 1 de junho de 2024

Hambúrguer de Frango à Milanesa

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos (para a milanesa)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Triture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade por vez ou passe pelo processador.
  • Misture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate em formato de hambúrguer.
  • Passe na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Paula Salgado - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário