sexta-feira, 31 de maio de 2024

Filé de Peito Condimentado Assado com Queijo

 


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • Pitada de cominho
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão para cobrir

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho, o alecrim e a pimenta-do-reino.
  • Deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  • Em um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
  • Pincele com a manteiga.
  • Leve ao forno a 200°C, preaquecido coberto com papel-alumínio por 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
  • Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
  • Retire o papel-alumínio.
  • Deixe mais 10 minutos no forno.
  • Cubra o frango com o queijo parmesão.
  • Volte ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário