segunda-feira, 24 de junho de 2024

Arroz Jasmim Picante

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz jasmim TIO JOÃO cozido em 6 xícaras (chá) de fumê de peixe
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 350 g de peito de frango cortado em Juliana
  • 350 g de camarões grandes com caudas
  • 3 dentes de alho em finas fatias
  • 100 ml de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 80 ml de molho de soja
  • 50 ml de molho de peixe
  • Pepino japonês e tomate em cubos para decorar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pimenta-malagueta

Modo de Preparar:

  • Bater os ovos, acrescentar sal, pimenta e a cebolinha picada.
  • Untar com azeite a frigideira e fazer uma omelete bem fina.
  • Deixar esfriar e cortar em Juliana.
  • Refogar o frango no azeite temperando com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.
  • Refogar o camarão com o alho fatiado temperando com sal e pimenta-malagueta. Reservar.
  • Levar o arroz pré-cozido na wok, acrescentando o molho de peixe e o molho de soja, deixando secar um pouco, após juntar o frango, o camarão e omelete.
  • Servir o arroz polvilhando com tomate e pepino japonês para decorar.

Fonte: https://tiojoao.com.br

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