Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz jasmim TIO JOÃO cozido em 6 xícaras (chá) de fumê de peixe
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 350 g de peito de frango cortado em Juliana
- 350 g de camarões grandes com caudas
- 3 dentes de alho em finas fatias
- 100 ml de azeite
- Suco de 1 limão
- 80 ml de molho de soja
- 50 ml de molho de peixe
- Pepino japonês e tomate em cubos para decorar
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 pimenta-malagueta
Modo de
Preparar:
- Bater os ovos, acrescentar sal, pimenta e a cebolinha picada.
- Untar com azeite a frigideira e fazer uma omelete bem fina.
- Deixar esfriar e cortar em Juliana.
- Refogar o frango no azeite temperando com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.
- Refogar o camarão com o alho fatiado temperando com sal e pimenta-malagueta. Reservar.
- Levar o arroz pré-cozido na wok, acrescentando o molho de peixe e o molho de soja, deixando secar um pouco, após juntar o frango, o camarão e omelete.
- Servir o arroz polvilhando com tomate e pepino japonês para decorar.
Fonte: https://tiojoao.com.br
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