Ingredientes:
Frango:
- 480 g de peito de frango desossado partido
- 1 dente de alho
- Sal
- 10 g de cebola ralada
- 1 folha de louro
- 100 ml de cerveja light
Recheio:
- 100 g de blanquet de peru
- 4 azeitonas verdes picadas
- 10 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml de suco de laranja
- 100 ml de água filtrada
- 10 g de salsa picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango, com sal, alho, cebola ralada, louro e a cerveja light.
- Reserve por 15 minutos.
- Corte o blanquet de peru em cubinhos e misture com as azeitonas e o parmesão.
- Recheie os filés, e enrole um a um, prendendo com barbante para ficarem firmes.
- Coloque-os novamente no tempero.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco do molho usado no tempero para grelhar os rolinhos até que dourem.
- Por último, coloque o suco de laranja, a água e o restante do molho de tempero, misturando bem.
- Tampe e deixe reduzir por 10 minutos.
- Cubra os rolês de frango com este molho e salpique salsa picada.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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