segunda-feira, 17 de junho de 2024

Rolê de Frango 01

 

Ingredientes:

Frango:

  • 480 g de peito de frango desossado partido
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • 10 g de cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de cerveja light

Recheio:

  • 100 g de blanquet de peru
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de suco de laranja
  • 100 ml de água filtrada
  • 10 g de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango, com sal, alho, cebola ralada, louro e a cerveja light.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Corte o blanquet de peru em cubinhos e misture com as azeitonas e o parmesão.
  • Recheie os filés, e enrole um a um, prendendo com barbante para ficarem firmes.
  • Coloque-os novamente no tempero.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco do molho usado no tempero para grelhar os rolinhos até que dourem.
  • Por último, coloque o suco de laranja, a água e o restante do molho de tempero, misturando bem.
  • Tampe e deixe reduzir por 10 minutos.
  • Cubra os rolês de frango com este molho e salpique salsa picada.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário