sábado, 22 de junho de 2024

Bobó de Frango 12

 


Ingredientes:

  • ½ kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de peito de frango picado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água morna e o caldo de frango, deixe em fogo baixo e reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar.
  • Junte o tomate, os pimentões e o extrato de tomate.
  • Acrescente o creme de mandioca e deixe ferver.
  • Coloque o leite de coco, o cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto.

Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário