Ingredientes:
- ½ kg de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- ½ kg de peito de frango picado
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água morna e o caldo de frango, deixe em fogo baixo e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar.
- Junte o tomate, os pimentões e o extrato de tomate.
- Acrescente o creme de mandioca e deixe ferver.
- Coloque o leite de coco, o cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto.
Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)
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