quinta-feira, 27 de junho de 2024

Arroz com Galinha da Vovó

 


Ingredientes:

  • 1,4 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • Sal e pimenta
  • Óleo vegetal
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de arroz cateto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Temperinho verde
  • Ovo cozido picado
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, adicionar um fio de óleo.
  • Selar os frangos por 2 minutos ou até dourarem.
  • Adicionar a cebola picada e o açúcar até dourar.
  • Em seguida, refogar o alho.
  • Adicionar o extrato de tomate, as folhas de louro, os frangos selados, o arroz cateto e a água.
  • Temperar com sal.
  • Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos com a panela semitampada.
  • Finalizar com o queijo parmesão e temperinho verde.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário