Ingredientes:
- 1,4 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
- Sal e pimenta
- Óleo vegetal
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 folhas de louro
- 3 xícaras (chá) de arroz cateto
- 4 xícaras (chá) de água
- Temperinho verde
- Ovo cozido picado
- Queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Em uma panela, adicionar um fio de óleo.
- Selar os frangos por 2 minutos ou até dourarem.
- Adicionar a cebola picada e o açúcar até dourar.
- Em seguida, refogar o alho.
- Adicionar o extrato de tomate, as folhas de louro, os frangos selados, o arroz cateto e a água.
- Temperar com sal.
- Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos com a panela semitampada.
- Finalizar com o queijo parmesão e temperinho verde.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
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