Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 2 cebolas cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 lata de cerveja
- ½ colher (chá) pimenta do reino
- ½ colher (chá) noz-moscada ralada
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Colocar numa vasilha funda, as sobrecoxas e misture todos os temperos menos a manteiga.
- Deixe, de um dia para outro, na geladeira, mexendo de vez em quando.
- Coloque o frango com os temperos, numa assadeira.
- Espalhe a manteiga sobre o frango.
- Leve para assar em forno a 220°C até dourar.
- Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Fonte: Paula Salgado - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário