sexta-feira, 10 de maio de 2024

Sobrecoxa Assada com Cerveja

 


Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 lata de cerveja
  • ½ colher (chá) pimenta do reino
  • ½ colher (chá) noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Colocar numa vasilha funda, as sobrecoxas e misture todos os temperos menos a manteiga.
  • Deixe, de um dia para outro, na geladeira, mexendo de vez em quando.
  • Coloque o frango com os temperos, numa assadeira.
  • Espalhe a manteiga sobre o frango.
  • Leve para assar em forno a 220°C até dourar.
  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: Paula Salgado - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário