Ingredientes:
Recheio:
- 1 ½ kg de peito de frango
- 200 g muçarela ralada
- 100 g queijo prato ralado
- 100 g queijo cheddar ralado
- 2 xícaras (chá) farinha de rosca para empanar
- 5 ovos para empanar
- 1 xícara (chá) farinha de trigo para empanar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho amassado a gosto
Pão:
- 1 xícara (chá) de leite integral
- ¼ de xícara (chá) de açúcar (50 g)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 100 g de parmesão ralado
Modo de Preparar:
Recheio:
- Corte o frango como em folhas grandes, tempere com o sal, a pimenta e o alho.
- Coloque em uma assadeira de bolo deixando as pontas para fora e, em seguida, recheie com os queijos e feche.
- Leve ao freezer até congelar, retire e empane.
- Em seguida, coloque no forno a 200°C por 40 minutos.
- Retire e recheie o pão.
Pão:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes menos o leite e misture.
- Vá acrescentando o leite ao pouco e sove bem até a massa ficar lisinha.
- Ponha tudo em uma assadeira de bolo untada e leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Retire, espere esfriar, corte e recheie.
Montagem:
- Corte o pão ao meio, passe requeijão na parte inferior, ponha o frango, a alface, o tomate e cubra com a outra parte do pão.
- Corte e sirva,
Fonte: Chef Rogério
Holanda - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário