quinta-feira, 9 de maio de 2024

Galeto na Banana

 

Ingredientes:

  • 1 galeto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 2 folhas de capim limão
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola-roxa
  • Sal a gosto
  • Óleo de girassol a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • 1 folha de bananeira

Modo de Preparar:

  • Junte os temperos, pimenta, capim, gengibre, cúrcuma, alho laminado, cebola picada, um fio de óleo e sal a gosto.
  • Misture bem e passe por todas as partes do galeto para que possa penetrar em toda carne de seu frango.
  • Envolva em uma folha de bananeira e leve ao forno para assar.
  • Retire do forno, remova a folha de bananeira e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário