Ingredientes:
- 1 galeto
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 2 folhas de capim limão
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 2 dentes de alho
- 1 cebola-roxa
- Sal a gosto
- Óleo de girassol a gosto
- Cúrcuma a gosto
- 1 folha de bananeira
Modo de Preparar:
- Junte os temperos, pimenta, capim, gengibre, cúrcuma, alho laminado, cebola picada, um fio de óleo e sal a gosto.
- Misture bem e passe por todas as partes do galeto para que possa penetrar em toda carne de seu frango.
- Envolva em uma folha de bananeira e leve ao forno para assar.
- Retire do forno, remova a folha de bananeira e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário