quinta-feira, 23 de maio de 2024

Salpicão Gratinado

 


Ingredientes:

  • ½ peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • ½ caixa de creme de leite
  • 3 palmitos
  • 5 champignons
  • Salsa a gosto
  • ½ cebola
  • ½ pimentão
  • 1 abobrinha
  • 2 batatas
  • 2 cabeças de alho
  • 200 g de queijo muçarela
  • 200 g de queijo coalho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango e depois desfie.
  • Misture todos os ingredientes em uma assadeira e mexa.
  • Por fim, cubra a mistura na assadeira com os queijos fatiados.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: Eliane - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário