Ingredientes:
- 2 galetos
- 300 g de alecrim
- 300 g de tomilho
- 500 g de manteiga
- 1 beterraba
- 300 ml de suco de laranja
- Miúdos de galeto
- 1 cabeça de alho
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 200 g de farinha de rosca
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de bacon
- 200 g de sal
- 200 g de pimenta
- 2 laranjas
- 1 lata de cerveja
- 4 batatas
- 250 ml de azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Despeje suco de laranja sobre o galeto e reserve com pimenta, sal e cerveja.
- Corte a batata com cenoura, regue com azeite e leve a uma assadeira no forno por 30 minutos.
- Faça uma farofada de miúdos com bacon na manteiga e azeite de dendê.
- Recheie o galeto e leve ao forno a 250°C por 20 minutos.
- Depois diminua a temperatura para 180°C e deixe por mais 20 minutos.
- Cozinhe a beterraba, bata e coe.
- Leve a fogo baixo com sal, pimenta e creme de leite.
- Retire os galetos do forno, corte em 4 pedaços.
- Despeje o creme de beterraba sobre o galeto.
Fonte: Luiz Carlos - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

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