Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
- 300 g de presunto magro cortado em cubinhos
- 400 g de muçarela cortada em cubinhos
- 3 cenouras raladas
- 2 maçãs picadinhas
- 100 g de uva-passa
- 200 g de batata palha
- 1 lata de milho em conserva
- 250 g de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, doure o alho na manteiga e refoque a cenoura.
- No recipiente que for servir, coloque o frango já temperado e desfiado, acrescentando a cenoura refogada.
- Acrescente os outros ingredientes um a um sempre misturando bem e com cuidado para não amassar os alimentos um ao outro.
- Por último coloque o requeijão e ficará tudo uma delícia.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário