quarta-feira, 29 de maio de 2024

Salpicão de Requeijão

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 300 g de presunto magro cortado em cubinhos
  • 400 g de muçarela cortada em cubinhos
  • 3 cenouras raladas
  • 2 maçãs picadinhas
  • 100 g de uva-passa
  • 200 g de batata palha
  • 1 lata de milho em conserva
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, doure o alho na manteiga e refoque a cenoura.
  • No recipiente que for servir, coloque o frango já temperado e desfiado, acrescentando a cenoura refogada.
  • Acrescente os outros ingredientes um a um sempre misturando bem e com cuidado para não amassar os alimentos um ao outro.
  • Por último coloque o requeijão e ficará tudo uma delícia.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário