Ingredientes:
- 200 g de frango moído
- ½ litro de caldo de galinha ou 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 200 ml (mais ou menos 1 copo) de água
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 5 pimentas-vermelhas em lascas
- 5 cebolas chalota (tipo de cebola menor, arroxeada e mais doce) fatiadas
- 2 talos de cebolinha
- Caldo de peixe
- ½ cebola fatiada
- 1 talo de alho-poró picado
- ½ litro de água
- 1 talo de salsão picado
- ½ kg de lascas de tilápia
Modo de Preparar:
- Caldo de peixe: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto.
- Depois de levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Passe por uma peneira (para extrair só o caldo) e deixe esfriar.
- Salada: em fogo alto, cozinhe o frango moído no caldo de galinha por 10 minutos.
- Escorra e coloque o frango em uma tigela.
- Adicione o suco de limão, o caldo de peixe e as lascas de pimenta e misture bem.
- Adicione a cebola e a cebolinha picada.
- Sirva sobre um leito de folhas de alface e enfeite com folhas de menta e pimentas-vermelhas sem sementes.
Fonte: www.peetersplace.com.br - Tailândia
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