quarta-feira, 29 de maio de 2024

Salada de Frango 02

 

Ingredientes:

  • 200 g de frango moído
  • ½ litro de caldo de galinha ou 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 200 ml (mais ou menos 1 copo) de água
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 5 pimentas-vermelhas em lascas
  • 5 cebolas chalota (tipo de cebola menor, arroxeada e mais doce) fatiadas
  • 2 talos de cebolinha
  • Caldo de peixe
  • ½ cebola fatiada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • ½ litro de água
  • 1 talo de salsão picado
  • ½ kg de lascas de tilápia

Modo de Preparar:

  • Caldo de peixe: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto.
  • Depois de levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Passe por uma peneira (para extrair só o caldo) e deixe esfriar.
  • Salada: em fogo alto, cozinhe o frango moído no caldo de galinha por 10 minutos.
  • Escorra e coloque o frango em uma tigela.
  • Adicione o suco de limão, o caldo de peixe e as lascas de pimenta e misture bem.
  • Adicione a cebola e a cebolinha picada.
  • Sirva sobre um leito de folhas de alface e enfeite com folhas de menta e pimentas-vermelhas sem sementes.

Fonte: www.peetersplace.com.br - Tailândia

Nenhum comentário:

Postar um comentário