Ingredientes:
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 1 limão espremido
- ½ litro de suco de abacaxi concentrado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 buquê de ervas (ou bouquet garni) (alecrim, manjerona, salsa, tomilho)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 berinjela cortada em rodelas médias
- 1 abobrinha cortada em rodelas médias
- 4 tomate sem pele e sem sementes cortados em quatro
- 1 pimentão verde cortado em tiras grossas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Regue com o suco de abacaxi.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite com as ervas e doure o frango.
- Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficar bem macio.
- Reserve.
- Em uma grelha, aqueça a manteiga e doure os legumes, regando com o shoyu e polvilhando o açúcar.
- Sirva o frango com os legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário