Ingredientes:
- 1 maçã-verde sem sementes em cubos
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1/3 de xícara (chá) de uva-passa
- Folhas de alface para decorar
Maionese:
- 1 gema cozida
- 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
Modo de Preparar:
- Pique a maçã, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão.
- Acrescente o frango, a cenoura, o salsão, o milho, a uva-passa e misture.
- Para a maionese, bata no liquidificador, a gema, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Se para de bater, despeje o óleo em fio até engrossar.
- Despeje o salpicão e misture.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, transfira para uma saladeira.
- Decore com alface e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário