segunda-feira, 20 de maio de 2024

Croissant de Frango com Requeijão

 


Ingredientes:

  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 600 g de massa folhada
  • 200 g de requeijão
  • 1 ovo batido

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogar a cebola, o alho, juntar o frango, o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  • Cortar a massa folha em triângulos compridos, fazer um pequeno corte na base do triangulo, dispor uma porção de frango, uma porção de requeijão e fechar.
  • Pincelar com o ovo batido.
  • Assar em forno preaquecido 200°C por 30 minutos.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário