Ingredientes:
- 1 ½ peito de frango
- 1 maço de alho-poró
- 1 cenoura ralada
- ½ cebola-roxa picada
- 1 palmito em conserva picado
- 6 azeitonas pretas picadas
- 1/6 de maçã-verde picado
- 200 ml de creme de leite
- Cominho a gosto
- Coentro em pó a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Manteiga
- 1 mandioquinha
- Óleo de soja
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango em água com caldo de legumes, sal e pimenta.
- Depois desfie o frango e em uma panela coloque a cenoura e o palmito junto com a manteiga.
- Refogue.
- Junte o frango junto com o refogado e continue refogando em fogo baixo.
- Tempere com sal, pimenta, cominho e coentro a gosto.
- Junte o creme de leite e o restante dos ingredientes.
- Frite a mandioquinha e a raiz do alho-poró em óleo.
Fonte: Josiane - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário