sexta-feira, 24 de maio de 2024

Salada de Frango com Alho-Poró

 


Ingredientes:

  • 1 ½ peito de frango
  • 1 maço de alho-poró
  • 1 cenoura ralada
  • ½ cebola-roxa picada
  • 1 palmito em conserva picado
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 1/6 de maçã-verde picado
  • 200 ml de creme de leite
  • Cominho a gosto
  • Coentro em pó a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manteiga
  • 1 mandioquinha
  • Óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango em água com caldo de legumes, sal e pimenta.
  • Depois desfie o frango e em uma panela coloque a cenoura e o palmito junto com a manteiga.
  • Refogue.
  • Junte o frango junto com o refogado e continue refogando em fogo baixo.
  • Tempere com sal, pimenta, cominho e coentro a gosto.
  • Junte o creme de leite e o restante dos ingredientes.
  • Frite a mandioquinha e a raiz do alho-poró em óleo.

Fonte: Josiane - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário