Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 300 g de lentilhas
- 1 cabeça de alho
- 50 g de bacon em cubos
- ½ cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- Chef Izidro para temperar
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
- A seguir cozinhe por 1 hora com água, sal, louro e a cabeça de alho.
- Aqueça o óleo frite o bacon e refogue o tomate, cebola, pimenta e salsinha picada.
- Coloque esse tempero na panela da lentilha e deixe acabar de cozinhar.
- Tempere a sobrecoxa de frango, com sal e Chef Izidro (vinho pronto para temperar).
- Deixe marinar por ½ hora.
- A seguir, aqueça o óleo e frite as coxas.
- Sirva junto com as lentilhas.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário