sexta-feira, 24 de maio de 2024

Frango com Lentilhas 01

 

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 300 g de lentilhas
  • 1 cabeça de alho
  • 50 g de bacon em cubos
  • ½ cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Chef Izidro para temperar
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  • A seguir cozinhe por 1 hora com água, sal, louro e a cabeça de alho.
  • Aqueça o óleo frite o bacon e refogue o tomate, cebola, pimenta e salsinha picada.
  • Coloque esse tempero na panela da lentilha e deixe acabar de cozinhar.
  • Tempere a sobrecoxa de frango, com sal e Chef Izidro (vinho pronto para temperar).
  • Deixe marinar por ½ hora.
  • A seguir, aqueça o óleo e frite as coxas.
  • Sirva junto com as lentilhas.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário