Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 dente de alho (amassado)
- 10 azeitonas pretas (picadas)
- 1 pé de alface-americana
- 1 peito de frango cozido (desfiado e temperado)
- 1 xícara (chá) de cenoura (ralada)
- 1 xícara (chá) de queijo branco (cortado em cubos)
- 3 tomates sem sementes (picados)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho e as azeitonas.
- Deixe o molho descansar por 1 hora no mínimo.
- Em uma travessa, arrume as folhas de alface, o frango desfiado misturado com a cenoura, o queijo branco e os tomates secos.
- Regue com o molho e sirva.
Fonte: Chef Jurandyr
Affonso – www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário