quinta-feira, 30 de maio de 2024

Salada de Frango 03

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 10 azeitonas pretas (picadas)
  • 1 pé de alface-americana
  • 1 peito de frango cozido (desfiado e temperado)
  • 1 xícara (chá) de cenoura (ralada)
  • 1 xícara (chá) de queijo branco (cortado em cubos)
  • 3 tomates sem sementes (picados)

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho e as azeitonas.
  • Deixe o molho descansar por 1 hora no mínimo.
  • Em uma travessa, arrume as folhas de alface, o frango desfiado misturado com a cenoura, o queijo branco e os tomates secos.
  • Regue com o molho e sirva.

Fonte: Chef Jurandyr Affonso – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário