terça-feira, 7 de maio de 2024

Peito de Frango Recheado ao Molho Brie

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 50 g de damasco
  • 100 g de cream cheese
  • 100 ml de creme de leite
  • 10 g de cebola picada
  • 50 g de queijo brie
  • 10 g manteiga
  • 300 ml de óleo para fritar
  • 100 g farinha de trigo
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 50 g cebola
  • 100 g de castanhas (caju, amêndoa, Pará)
  • 100 g de parmesão
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparar:

Frango:

  • Abra o peito de frango ao meio, sem que se separem os filés, tempere com sal.
  • Recheie com o creme de queijo e damasco, feche os filés.
  • Frite em óleo dos dois lados e reserve.

Molho:

  • Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, em seguida o queijo brie e o creme de leite.

Risoto:

  • Em uma panela doure a cebola e o alho-poró, no azeite, acrescente o arroz, mexa bem e despeje o vinho, deixe evaporar e vá acrescentado o caldo de galinha.
  • Finalize com o parmesão, a manteiga e as castanhas.

Alho-poró crocante:

  • Em uma panela com óleo, frite o alho-poró passado na farinha de trigo.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário