terça-feira, 7 de maio de 2024

Panqueca de Espinafre Recheada com Frango

 


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) do molho de sua preferência (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso

Recheio:

  • 2 ½ xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o fermento, a manteiga e o espinafre.
  • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente com o óleo e vá fritando as panquecas dos dois lados até dourar por igual.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a ricota, o iogurte e o tempero e recheie as panquecas e enrole como rocambole.
  • Distribua em um refratário, cubra com o molho, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário