Ingredientes:
- ½ cenoura
- ½ chuchu
- ½ batata
- ½ cebola ralada
- 150 g de peito de frango em cubos
- 1 embalagem de Lámen Vitarella Galinha Caipira
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher (sopa) de margarina Namesa
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal.
- Reserve a água do cozimento.
- Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro, o extrato e o suficiente de água do cozimento dos legumes para cobrir o frango.
- Deixe cozinhar bem o frango.
- Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados.
- Se necessário ajuste o sal.
- Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo.
- Assim que estiver cozido está pronta a canja.
Fonte: Vitarella - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário