Ingredientes:
- 3 kg de filé de frango
- 3 colheres (sopa) de alho em filetes
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde
- 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo
- 1 kg de cebola picadinha
- 3 caixas de molho de tomate
- 3 pacotes (sopa) de cebola
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Pimentinha e sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo limpo e saudável
- 1 ½ kg de lentilha
- Açafrão a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar numa panela grande o óleo arrumar os pedaços de frango não precisa deixar fritar ir colocando a seguir a cebola picadinha os pimentões verde, vermelho amarelo, partidos em pedacinhos as caixas de molho de tomate incluir o sal e a pimentinha dissolver a parte e incluir os pacotes de sopa de cebola em 1 litro de água adicionando o amido de milho e somente neste momento colocar o açafrão misturar levemente para não desmanchar os pedaços do frango assim que o molho engrossar apagar o fogo e reservar.
- Numa panela grande a parte a Lentilha que ficou por cerca de 2 horas hidratando em 3 litros de água deverá ir ao fogo por 15 minutos apenas (deverá ficar ao dente) com a mesma água da hidratação colocar sal.
- Coar a lentilha inteiramente sem o caldo colocando dentro da panela do frango com molho já fora do fogo deixando esta panela tampada para que a lentilha se integre ao molho e ao frango.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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