segunda-feira, 22 de abril de 2024

Sanduíche Light de Frango com Cenoura

 

Ingredientes:

  • 3 fatias de pão integral;
  • 80 g de peito de frango desfiado;
  • 1 cenoura ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light.

Modo de Preparar:

  • Passar o rolo de macarrão em cada fatia de pão integral e cortar as cascas do pão que ficam em suas bordas.
  • Desfiar o frango e misturar em uma tigela com a cenoura ralada e a cebolinha picada.
  • Acrescentar o sal, a pimenta e o cream cheese e mexer tudo.
  • Rechear até a metade de cada fatia de pão integral com a mistura obtida.
  • Enrolar cada fatia e amarrar com a folha de cebolinha.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário