segunda-feira, 22 de abril de 2024

Frango ao Molho Curry 01

 

Ingredientes:

  • 6 cebolas picadas
  • 5 colheres (sopa)de óleo
  • 1 kg de frango a passarinho (ou coxa e sobrecoxa)
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de curry
  • 200 g de uvas-passas
  • 4 batatas cortadas em pedaços (não muito pequenos)
  • 6 a 8 tomates cortados em cruz

Modo de Preparar:

  • Frite as cebolas picadas no óleo até dourar.
  • Em seguida, adicione o frango lavado e sem pele e deixe fritar com a cebola.
  • Acrescente sal a gosto, o curry, as uvas-passas, as batatas e os tomates.
  • Cozinhe em fogo baixo.
  • Mexer a cada 2 minutos, para não queimar.
  • Quando a batata estiver mole, deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.
  • Caso ache que está um pouco seco (com pouco molho), coloque mais tomates.
  • Nunca coloque água no lugar do tomate.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Sandra Maria Kamil de Andrade – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário