Ingredientes:
- 6 cebolas picadas
- 5 colheres (sopa)de óleo
- 1 kg de frango a passarinho (ou coxa e sobrecoxa)
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de curry
- 200 g de uvas-passas
- 4 batatas cortadas em pedaços (não muito pequenos)
- 6 a 8 tomates cortados em cruz
Modo de Preparar:
- Frite as cebolas picadas no óleo até dourar.
- Em seguida, adicione o frango lavado e sem pele e deixe fritar com a cebola.
- Acrescente sal a gosto, o curry, as uvas-passas, as batatas e os tomates.
- Cozinhe em fogo baixo.
- Mexer a cada 2 minutos, para não queimar.
- Quando a batata estiver mole, deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.
- Caso ache que está um pouco seco (com pouco molho), coloque mais tomates.
- Nunca coloque água no lugar do tomate.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
Sandra Maria Kamil de Andrade – www.peetersplace.com.br
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