terça-feira, 23 de abril de 2024

Frango ao Molho Curry 02

 

Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango  
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • Sal,
  • Alho,
  • Vinagre

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em tiras e lave-o com vinagre.
  • Tempere com sal e alho a gosto.
  • Refogue com a margarina e a cebola, acrescente água para cozinhar.
  • Em outra panela faça o molho: dissolva a farinha na água, junte o leite e leve ao fogo para engrossar, acrescente sal a gosto, por último coloque o curry e mexa bem.
  • Sirva as tiras de frango com o molho por cima. 

Fonte: www.peetersplace.com.br - light

Nenhum comentário:

Postar um comentário