sexta-feira, 19 de abril de 2024

Salgadinho Low Carb Maromba

 

Ingredientes:

  • 250 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado;
  • 250 g de couve-flor cozida;
  • 1 ovo;
  • Ervas a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água.
  • Quando estiver macia, escorra e desfie.
  • Tempere a gosto com sal, pimenta.
  • Cozinhe a couve-flor até ficar macia.
  • Escorra e amasse.
  • Misture todos os ingredientes em um bowl e molde bolinhas com as mãos apertando bem para sair toda a água da couve-flor.
  • Leve para assar por 10 minutos na air fryer a 200°C, depois vire e deixe por mais 10 minutos.
  • Sirva.
  • Se preferir pode assar em forno convencional.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário