Ingredientes:
- 1 pacote de massa congelada para lasanha (500 g)
Molho:
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 cebolas picadinhas
- 4 dentes de alho picadinhos
- 500 g de filé de peito de frango bem picado ou moído
- 2 tomates maduros picados
- 250 g de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 2 pimentas-de-cheiro picadas
- 200 g de palmito picado
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 400 g de queijo muçarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Molho:
- Coloque o azeite, a cebola e o alho numa panela.
- Deixe fritar até dourar.
- Coloque na mesma panela, a carne de frango picada.
- Refogue até que fique soltinha.
- Acrescente junto com a carne de frango, os tomates, o molho, a água, a páprica, a noz-moscada, a sálvia e a pimenta.
- Deixe apurar bem.
- Coloque o palmito na panela com a carne de frango.
- Deixe ferver 2 minutos.
- Acerte o sal.
- Desligue o fogo.
- Reserve.
Montagem:
- Cubra o fundo, de uma travessa refratária, com um pouco do molho.
- Distribua uma camada de massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
- Cubra todo o molho com fatias de queijo.
- Repita até terminar a massa e o frango.
- Termine com uma camada de massa.
- Cubra com queijo.
- Salpique o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno a 220°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário