Ingredientes:
- 1 galinha de 2 kg cortada nas juntas
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 kg de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Tempere a galinha com sal, pimenta e suco de limão e deixe descansar por 3 horas.
- Numa panela grande, esquente o óleo e frite muito bem os pedaços de galinha que devem ficar bem dourados.
- Junte o alho, a cebola e frite até dourar, junte os tomates, o açafrão e o cheiro-verde.
- Adicione 2 litros de água fervente, a folha de louro e deixe a galinha cozinhar um pouco.
- Junte o arroz e deixe no fogo até que esteja bem cozido
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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