Ingredientes:
- 1 ½ kg de frango cortado em pedaços
- 1 tablete de caldo de galinha
- Suco de ½ limão
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- ½ colher (sopa) de colorau ou 2 de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 4 ½ xícaras (chá) água
Modo de Preparar:
- Lave os pedaços de frango, tempere-os com o sal, o suco de limão e o alho.
- Deixe uma hora tomando gosto.
- Em uma panela grande aqueça o óleo com o açúcar até o açúcar queimar, agora coloque os pedaços de frango e doure.
- Acrescente a cebola e deixe refogar ligeiramente.
- Junte o arroz, o colorau (ou extrato de tomate), o tablete de caldo de galinha e a água.
- Mexa bem, experimente o sal, tampe a panela e assim que iniciar fervura diminua o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e úmido.
- Se necessário pingue mais água.
- Depois de cozido polvilhe o cheiro-verde picado e sirva.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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