segunda-feira, 8 de abril de 2024

Enroladinho de Filé de Peito com Bacon

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango fatiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 200 g de bacon
  • 150 g de cream cheese
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • 1 caixa de tomates-cereja

Modo de Preparar:

  • Corte os filés em bifes finos.
  • Tempere os filés com o sal, a páprica, a cebola e o alho.
  • Misture o cream cheese com o queijo parmesão.
  • Coloque um pouco da mistura de queijo sobre um fatia fina do filé.
  • Enrole o filé sobre o recheio.
  • Passe uma tira de bacon em volta do filé já enrolado.
  • Segure com um palito.
  • Frite em óleo não muito quente em fogo médio.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Sirva quente com tomates.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário