Ingredientes:
- 100 g de filé de frango grelhado;
- 100 g de alface-americana rasgada;
- 100 g de croûtons;
- 20 g de parmesão em lascas.
Molho:
- 250 g de maionese light;
- 250 g de azeite de oliva;
- 1 xícara (chá) de salsinha picada;
- 250 g de creme de leite light;
- 100 g de parmesão;
- 1 colher (sopa) de alho triturado.
- Grelhe as tiras de frango e reserve.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Em um prato coloque as folhas de alface, coloque as tiras de frango e derrame o molho por cima.
- Para finalizar coloque o queijo parmesão em lascas por cima e os croûtons.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário