Ingredientes:
- Creme de Leite Quatá
- 4 espetos de Queijo de Coalho Quatá Original
- Azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 200 g de maionese
- 400 g de frango cozido e desfiado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Cebolinha
- 1 cenoura ralada
- ½ lata de milho
- Azeitona
- Batata palha
Modo de Preparar:
- Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
- Em seguida, acrescente o frango já cozido e desfiado.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha e refogue.
- Coloque o frango em um bowl e adicione a cenoura ralada, o milho, a azeitona e o Queijo de Coalho Quatá cortado em cubos.
- Adicione o Creme de Leite Quatá e a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Se necessário, acrescente mais um pouco de creme de leite.
- Finalize com uma camada de batata palha e sirva por um dia mais gostoso.
Fonte: http://quataalimentos.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário