domingo, 10 de março de 2024

Salpicão de Frango com Queijo de Coalho

 


Ingredientes:

  • Creme de Leite Quatá
  • 4 espetos de Queijo de Coalho Quatá Original
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de maionese
  • 400 g de frango cozido e desfiado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • 1 cenoura ralada
  • ½ lata de milho
  • Azeitona
  • Batata palha

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Em seguida, acrescente o frango já cozido e desfiado.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha e refogue.
  • Coloque o frango em um bowl e adicione a cenoura ralada, o milho, a azeitona e o Queijo de Coalho Quatá cortado em cubos.
  • Adicione o Creme de Leite Quatá e a maionese e misture até ficar homogêneo.
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de creme de leite.
  • Finalize com uma camada de batata palha e sirva por um dia mais gostoso.

Fonte: http://quataalimentos.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário